Dein Account und alle zugehörigen Daten wurden dauerhaft gelöscht.
✓ Alle persönlichen Daten wurden entfernt
✓ Alle Lernfortschritte wurden gelöscht
✓ Alle Einstellungen wurden zurückgesetzt
Wenn du dich später neu anmelden möchtest, kannst du ein neues Konto erstellen.